注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

《英雄联盟》LOL风女性感COS 女神你让世界都醉了  

2014-11-13 15:05:10|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《英雄联盟》作为当下最火爆的MOBA网游,游戏中的许多女英雄都是宅男们的最爱,而对于coser们来说,这些性感的女英雄则是她们争相cos的对象。

 


  风女是lol中以为性感美丽的英雄,她不仅拥有着超凡脱俗的外表,还拥有着不可小觑的实力,今日,小编给大家带来的是英雄联盟风暴女神迦娜的精彩cos,coser皮肤白皙、身材丰满性感,关键是那双修长的美腿,简直就能让众宅男们鼻血横流。

 


  一大波宅男福利来袭,快一起来欣赏一下吧!

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017