注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

舒淇那些年因激情戏错失的男神 真爱何在呀!  

2014-08-18 14:30:27|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1199824943.jpg


  黎明

  1998年,舒淇从拍摄《玻璃之城》时,和香港天王黎明谈了近5年的地下情,但黎明是情歌王子,是全民偶像,舆论和Fans都无法接受他与舒淇相恋,所以地下恋5年后最终还是分道扬镳。


1242855513.jpg


  张震

  2007年,张震和舒淇出演《天堂口》已经是第三次合作,不避绯闻的他们在专访环节大方接受媒体采访,并不时流露出亲昵动作和表情,羡煞旁人。对于二人关系,舒淇和张震都没有避讳,承认彼此感情很好。在采访中被问及与张震的恋情,舒淇回应:“我知道大家都很希望我们在一起,但是我们一直都在一起啊,就好像现在。”但张震后来却亲口否认了这段恋情,直到今年张震选择低调女友成婚,还没媒体追问舒淇的事,看来舒淇确实不是张震要找的过日子的老婆。


1693926366.jpg


  James

  虽然受到了文隽慧眼识珠的提携,不过翅膀逐渐丰满的舒淇在合约期满后并没有留恋文隽,舒淇开始了独立门户的演艺之旅。此时,一个名叫James的男人,成了舒淇的默默支持者和经纪人。舒淇之所以愿意把自己的事业前途都押在这个人身上,一方面是James与舒淇十分投缘,加上他英文了得,舒淇不时向他请教,每次出席公众场合都要找他支援,渐渐地两人便建立起亲密的伙伴关系。而另一方面则是舒淇当时把自己的感情也投到了这个男人身上,不然“James在心中的地位无人取代”便不会从舒淇口中迸发出来的,最终还是无果而终。


1760232574.jpg


  任贤齐

  舒淇与任贤齐不顾旁人猜测公然录制情歌《那一年这一天》。据说任贤齐为了让舒淇能适应录音室的环境,特别将录音室布置成“家居感”,并买一整桌的零食来聊天培养默契和感情。舒淇那阵可以说无比幸福,在宣传《韩城攻略》时从不避讳赞扬小齐是个“好青年”。不过后来这段恋情也无疾而终。


1678750794.jpg


  李明文

  舒淇主演的《蔷薇的名字》角逐戛纳影后时,舒淇前脚刚到戛纳,绯闻男友李明文后脚即到,两人甚至当众献上亲吻。不过,戛纳落幕之后,李明文便再也不是舒淇的绯闻男友了,看来这个年近40的男人只不过成了炒作舒淇的道具……阅读全文,揭晓另外五大男神真面目!


阅读推荐:

巴基斯坦13岁女孩遭强奸后被活埋 迷信认为男性艾滋病患者可通过与处女发生性关系痊愈



  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017