注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

世界比基尼模特身穿比基尼登长城 炫火辣身材  

2014-08-21 14:39:25|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,网上疯传一组世界比基尼模特荣登长城的火辣性感照片,来自世界各地的比基尼小姐优美的身姿与性感的比基尼相结合,堪称人间尤物。画面美的不敢直视,却让人们大饱眼福。

 

1408538620794.png

 

  还有网友不禁调侃,性感佳丽们这细腰细腿是怎么练出来的?
 
1408538618805.png
 

  “世界比基尼模特 大赛全球总决赛”的参赛佳丽在北京展开世界文化遗产探访之旅,来自46个国家的48位佳丽登长城、参观天坛,品味中华文化。

 

1408538608747.jpg

 

  性感佳丽 身穿比基尼现中国青花瓷图样,点亮了文化之光的传承。

 

1408538605486.png

 

1408538609836.jpg

 

1408538605355.png


推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017