注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

女神范玮琪怀上双胞胎 疑是人工受孕  

2014-08-26 14:15:10|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日女神嫁了,大家有祝福有忧愁,女神怀孕了,也是祝福不断,而且女神还怀了双胞胎,真实羡煞旁边的各路女神呢。范玮琪人工受孕成功,而且还喜得双胞胎,陈建州细心照应爱妻。

 

QQ截图20140826132050.jpg  
 

范玮琪与陈建州

  在身边好友一一增产报国后,结婚3年多的陈建州(黑人)与范玮琪(范范)终于“做人”成功,范范前天一大早便迫不急待在脸书分享喜讯,说将有新成员要加入,还po文:“感谢天父赐下超过我们所求所想的恩典!”,原本范范透过所属的福茂唱片表示,6月17日跌倒后去看医生,做身体检查才发现怀孕。医生还说她38岁,怀双胞胎的机率只有8%,笑她“摔得不轻,但摔得很神奇”。

 

201482612213jpg70584.jpg

 

  但随后就有媒体接获爆料,直指2人是采人工受孕,当媒体再度求证陈建州,他这才坦承范玮琪的确人工受孕,他透露:“范范怀孕前承受极大压力,主要来自外界关心,且她的姊妹淘都已经怀孕生子女。”因此2人采人工受孕,想趁年轻时赶快怀孕。对于相关细节陈建州则不愿多谈,仅表示“现在我们只想分享喜悦”,并透露小名叫“大小熊猫”。

 

12689790451625113099.jpg

 

  黑人也坦言,范范跌倒当天没有做任何身体检查,只做缝线处理,并不知自己已怀孕,是隔几天她在家拿验孕棒检查,浮现二条杠,才知己成功受孕。当然陈建州人还在美国,范玮琪马上以视讯告知他喜讯。


推荐阅读:

真胸真相和你想的胸是不一样的胸,揭秘 Cosplay中那些山寨爆乳



  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017