注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

会唱歌的凶器!“中国乳神”晶女郎樊玲演唱《主公莫慌》  

2014-09-16 16:20:10|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直不知道为什么主公莫慌IOS测试,送了点礼包,搞了点激活码后就沉寂了一段时间,等了那么久才开始公测,原来是在搞下面的凶器啊!

通过世界杯期间的一张“胸口夹手机”照片,足球女粉樊玲一夜爆红,更赢得了“中国乳神”的称号,这炒作的功力值得大家学习借鉴,这就是所谓的策略啦。她最近除了忙于王晶新片《澳门风云2》,出任新“晶女郎”,近日樊玲又被曝出录音棚花絮照,疑似是要录制单曲,棚中更出现了后弦。




一番打听之下,得知这次录音的单曲正是后弦专为樊玲打造的全新单曲《主公莫慌》,据说九月面世,大家不妨期待一下。配合主公莫慌的上线,全力结合娱乐和游戏,主公莫慌的运营可谓尽心尽力啊,为开发组、为广大宅男都提供了难得的好福利,公测在即希望主公莫慌游戏能够杀出一条血路。


推荐阅读:

柳岩挺34E傲人双乳打乒乓 黑色蕾丝显诱惑


苏仨真名 小苏三的真实照片喔! 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017