注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

甜心古装美女王瑞子在《卫子夫》中腹黑狠毒、飞扬跋扈  

2014-09-03 14:00:16|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉朝古装巨制《大汉贤后卫子夫》已于昨晚在浙江卫视、东方卫视、安徽卫视三大卫视完美收官,在剧中饰演“蛇蝎美人”王桑一角的王瑞子,于日前曝光了一组秋日写真,不同于剧中的浓艳华美,该组写真中,她身着印花长裙,俏皮的编发让整个人显得闲适温暖,将欧式文艺范儿体现的淋漓尽致,不禁让人想在秋日的午后陪着她一起旅行。

 

C303942A-8CAA-945F-D9A5-B724D90B23A0.jpg

 

  首演反派 收获“板砖”更开心

  在这部讲述汉朝后宫女人史诗的《大汉贤后卫子夫》中,女性角色众多,或大气温婉或淡雅清丽各具特色,而由王瑞子饰演的王桑一角,从出场就如一朵玫瑰般艳冠群芳,但这朵艳丽的玫瑰在嫉妒心的作祟下亮出了自己的刺,屡次三番与自己的妹妹一起设计陷害卫子夫,在妹妹诞下皇子后变本加厉更加狂妄,甚至觊觎后位,最后因为僭越而被处死。

  一向被粉丝称为“古装甜心”的王瑞子 ,此次首次出演反派,在剧情播出后由她饰演的王桑一角,以其腹黑狠毒、飞扬跋扈,让追剧的观众恨得牙痒痒,不少网友在网络上发帖期盼皇上能认清事实重重处置王桑,而当王桑最终被处死后,网友则表示大快人心,说王桑姐妹这是“No zuo no die”。看到网友的评论,王瑞子表示:“非常开心,观众恨这个人物说明这次饰演的反派得到了观众的认可”,而对于此次表演经历她本人也表示很过瘾,今后希望还能够尝试更多不同的角色……更多阅读王瑞子 。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017