注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

大牌女星夜店被揩油 这些都是你情我愿吗  

2014-09-08 16:14:46|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三、范冰冰

  范冰冰也有这样的遭遇,想必熟悉娱乐圈的朋友,都看过范冰冰和张纪中一张很暖昧的图片,范冰冰坐在张纪中怀里非常的投入,他们二人喝酒不一般,就是不知道是谁主动的。不过,范冰冰这个遭遇确实引起不少轰动。

 

501.jpg

 

四、张柏芝

  张柏芝和谢霆锋分手后的那段时间里,经常光顾夜店,还不时和老外恋爱拍拖。据称经常受到夜店色情男人的特殊照顾。

 

503.jpg

 

五、谢婷婷

  谢霆锋的妹妹谢婷婷,在西方文化下成长,性格开放豪爽,身边的老外男友换了一轮又一轮。经常被记者拍到在酒吧门外和老外男友的亲昵行为。不知是不是因为谢婷婷嫌酒吧灯光太暗,所以特地跑出来给记者拍。如今她不顾哥哥谢霆锋规劝,执意进入演艺圈发展,而有表现欲望的人总是不吝啬在记者面前上演真人秀。

 

 

505.jpg


推荐阅读:

曝姚笛与葛优亲外甥酒店密会 网友称姚笛成职业小三




  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017