注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

姚笛亮相谈爱情观 称最讨厌恋人欺骗自己  

2015-11-26 15:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


姚笛亮相谈爱情观

姚笛亮相谈爱情观,回答几大关于爱情的问题。去年被曝出与文章出轨的姚笛,近日现身《爱情碟中谍》开播发布会,发布会上,姚笛全程面带笑容,看上去心情不错。该剧正是两人被曝出轨时拍摄的,因此在游戏环节,姚笛被问及关于爱情的问题也格外引人深思。

11月26日,久未露面的姚笛以一身黑色连衣裙现身电视剧《爱情碟中谍》发布会。在发布会的上的游戏互动环节,众主创被问“最喜欢恋人为你做什么事?”姚笛在题板上写出“陪伴”二字,并表示,“陪伴是最长情的告白,没有什么是比时间更珍贵的。”

而在被问及“最讨厌恋人做的事儿是什么?”姚笛则在题板上写下“欺骗”,她解释道:“女人在进入一段爱情的时候会智商为零,不管对方说什么做什么都会信,欺骗是蛮恶劣的,无法忍受的,善意的谎言也无法接受。因为两个人是可以沟通的,如果沟通不了就不要在一起。”


姚笛亮相谈爱情观

随后,众主创又被问到“哪些行为让对方有安全感?”姚笛意外亮出空白的题板,她说,“安全感是来自于自身的,在于你看问题的角度,两个人在一起就应该信任对方,给对方太多的压力,可能两个人都会很累,靠其他的来维持安全感都不太对,最重要的是两颗相依偎的心。”

在发布会结束之后,原本有既定的群访环节,但姚笛却先行离开。而其他几位主创在接受访问时,也对姚笛做出了评价,改戏男主角雷佳音称,“姚笛非常敬业,台词背得非常好。”有记者提及姚笛在拍戏期间处于低潮期,有没有特别照顾对方情绪,雷佳音回应称:“照顾谈不上,姚笛挺坚强,大家都是专业的演员。”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017