注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

《恶棍天使》邓超打不过孙俪 娘娘不上《跑男3》  

2015-11-04 15:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓超孙俪全体秋裤大合影

新快报讯 爆笑喜剧电影《恶棍天使》昨日(3日)在京举行发布会,导演兼主演的邓超和主演孙俪上演“枕头大战”,虽然邓超不敌娘娘,但自称打算下次“报复”。孙俪则自曝接拍该片是“上当”,没想到要演出蠢劲。电影将于12月24日平安夜上映。 

电影讲述了孙俪饰演的天真学霸查小刀与邓超饰演的专职讨债人莫非里意外结识后发生的一系列爆笑故事。发布会上,导演邓超、俞白眉分别率领恶棍队、天使队欢笑登场,身穿秋衣秋裤的100位大学生一起登台。以秋裤为主题,邓超坦言:“秋衣秋裤恰好是中国人挥之不去的温暖,就像喜剧一样,笑过之后,还能给这个冬天带去温暖。”现场的枕头大战环节,孙俪打出羽毛获得胜利,邓超直言非常不服,下次要报复老婆,没想到孙俪一句“我没有档期了哦”就挡了回去。说到与枕头大战,邓超透露饰演的就是一个患失眠症的人,其实很多人是跟睡眠一直在抗争的。孙俪也认为睡不好很大的程度是因为有压力、不快乐,“我们这个戏特别解压,就像我前天看完了以后昏睡了两天”。因为孙俪打邓超的动作被指很熟练,她也笑称在家里打架是“3比1”(指儿子女儿联合孙俪一起对付邓超)。至于娘娘孙俪是否愿意上综艺“跑男”第三季,她也否认称:“我觉得按照我今天的表现,我去的话,他比较危险,所以我还是算了吧。”

邓超孙俪上演枕头大战

邓超首谈孙俪的戏中角色查小刀,“大家总说她是娘娘嘛,我也很希望大家看到她的新角色是一个从头到尾的、从里到外的没有看到过的孙俪。顺便帮我媳妇打个广告,她就是这样的顶尖级喜剧演员,大家还没有看到是比较可惜的”。对于电影中“恶棍”莫非里与“天使”查小刀的关系,邓超表示:“其实大家看片的时候会感觉到我对她的爱,这个是不需要言语的,只是在苍穹之间。”孙俪却自曝拍这个戏有点上当的感觉,“找我的时候跟我讲这个角色有多可爱、多清纯、多让人心疼,但是我在配音的时候,两位导演不停提醒我,就是说一定要把演员的蠢劲配出来、把二劲配出来,我一直在想,我演的是什么角色?我也不知道为什么,我在演的三个月吃了什么迷魂药,真的那么配合他们?”期待他们的恶棍天使》之战。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017