注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

黄轩《芈月传》演技再爆发 内敛男人也威武霸气  

2015-12-26 10:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

黄轩《芈月传》演技再爆发 内敛男人也威武霸气 - 莎莎云烟 - 我就爱女神经
作为本年年度大戏,由郑晓龙导演,孙俪、黄轩等主演的大型古装史诗剧《芈月传》开播以来人气爆棚,收视率居高不下。而饰演芈月初恋情人的黄轩,是不折不扣的实力派小生,在本剧中演技再次爆发,从风度翩翩纯情温柔的少年子歇,到雄才大略的春申君,完美驾驭角色,扎实演技获得观众的一致好评。
  纯情子歇俘获粉丝心 国民初恋诠释遗憾美
  黄轩在《芈月传》中饰演芈月的初恋情人子歇,首次与孙俪合作的黄轩状态极为投入,二人搭戏默契,在少年初恋的戏份,含情脉脉的二人羡煞无数观众,细腻地将初恋的状态呈现出来,黄轩施展“温柔绝技”,情话不停歇,一句“月儿好看”成为最火热的金句之一。内敛有风度的子歇,与黄轩的个人气质十分契合,可以说黄轩是本色出演,俘获了众多粉丝心。
  虽然有着“国民初恋”的称号,黄轩在影视剧中的感情史可谓坎坷,经常与女主角进行一段初恋,便半路夭折,留下爱情的遗憾,黄轩身上的忧郁气质和文气范儿,也让郑晓龙导演十分珍惜,曾戏称“黄轩演这类角色,简直太适合了,就是要有些遗憾和伤感”。此次出演子歇,与芈月的初恋也是充满遗憾,不过这种“遗憾美”也是子歇这个角色的别样魅力,子歇与芈月在四方馆的重逢,催泪虐心,感动了无数观众。
  进阶政治家为国为民 雄才大略楚国春申君
  值得一提的是,黄轩在《芈月传》中并非只是纯情初恋的少年形象,含情脉脉的子歇只是初恋阶段,经过不断成长,子歇也终于成为楚国的栋梁,也即历史上大名鼎鼎的战国四公子之一的春申君。从子歇到春申君的升级,也是黄轩要面临的角色挑战,演技扎实的黄轩将从一个内敛温柔的少年转化为顶天立地的国家栋梁,虽然对芈月长情一生,但为了楚国鞠躬尽瘁,完美演绎春申君的名公子形象。
  随着剧情的进一步深入,子歇与芈月的爱情也将继续,二人在政治上的交锋也将越来越激烈,相信子歇一定会呈现出更令人惊叹的形象,敬请期待。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017