注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

姚笛感谢粉丝为其写信鼓励:无以回报 一起加油  

2015-10-29 17:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚笛



姚笛晒出粉丝为其写的信


    10月29日凌晨,姚笛更新微博感谢粉丝写信鼓励她,并晒出粉丝为其写鼓励信的照片,姚笛写道“从公司拿回了这些信件,虽然不是第一时间,一路觉得沉甸甸的!感恩有你们,笛子铭记在心!无以回报,笛子努力多出点好戏!我们一起加油!”
    网友们看后纷纷留言“努力吧,别要看负能量,活出你自己”“很喜欢你,希望你能幸福一辈子”

    希望她像《和平的全盛时代》中包小豆一样坚强善良,遇到自己的和大平。


    和大平 & 包小豆
    剧中的爱情故事:包小豆从小父母离异,各自重组新家庭,陪伴她长大的只有家里一台黑白电视机。和大平当时不知情,见包小豆电视破旧,便买了新电视给她,等包小豆回来,和大平还故作神秘让她闭眼想给她惊喜。结果包小豆一睁眼看到新电视便问自己旧电视去哪儿了,和大平骗她说扔了,包小豆急眼了,俩人发生争吵,最后和大平见包小豆哭了便急忙搬出旧电视给她。和大平得知包小豆的身世后,心生疼惜。后来特意定制了一款以黑白电视机为原型的钻戒向包小豆求婚,包小豆感动落泪。

    了解姚笛的黑白电视机钻戒

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017