注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

以花朵为设计灵感的钻戒 美到爆了  

2015-10-31 14:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Rose Dior Bagatelle钻戒

Dior这一系列的钻戒以玫瑰为自己的设计原型,最巧妙的灵感,并非源自花朵本身,而是它的茎部,这一创意在「Bois de Rose」珠宝系列中得以体现。这一系列都表明了玫瑰造型在钻戒设计中的独特地位,为设计师带来了无限的灵感,也为我们提供了美的享受。

BLOVES Bellwort钻戒

BLOVES婚戒定制中心的婚戒设计师撷取铃当花唯美圆润的花形,将主钻置于花心之中,凸显盛放安然的立体质感,戒臂整齐镶嵌小钻犹如一串串璀璨可人的花苞,花心则由镶嵌碎钻的花瓣包裹,寓意永恒不变的爱。戒底可植入指纹,铭记爱之承诺。

Boodles  Maymay钻戒系列

英国著名高级珠宝品牌Boodles每年都推出一系列高级珠宝,Boodles推出的由五种花为设计原型的戒指系列——Maymay。这款戒指莲花象征纯洁与高雅。

CARESSE D\'ORCHID ES PAR CARTIER系列

代表女性柔美的兰花是卡地亚标志和灵感源泉之一,卡地亚用完美工艺诠释出万花之王的娇美气质,用贵重材质表现其精美花瓣。兰花图案于1925年首次出现在卡地亚设计之中,时至今日已成为品牌珠宝系列的经典元素之一。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017