注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

重庆90后花15万打造幽灵古堡送女友 浪漫求婚  

2016-01-05 11:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年1月3日,重庆,90后男子李顺为向女友浪漫求婚,悄悄为她在沙坪坝平顶山打造了一间“幽灵古堡”,精心设计了一间画室以及会客厅以此向女友求婚 。图为李顺和女友在画室热吻。


“故事,从这里开始,只为相遇。”沙坪坝平顶山公园,一间小屋外的投影灯写着这样的话语,这座小屋就是25岁的大男孩李顺悄悄给女友打造的“幽灵古堡”。“其实是一个爱情的见证地 ,见证了我们两个的爱情。”李顺笑着说。故事还得从2015年初开始,李顺回忆,由于和周雅雪有共同的爱好,去年年初时,他们和一群摄影爱好者一起前往沙坪坝平顶山公园采风。就在这时,他遇到了周雅雪。见到她的第一眼,他就一见钟情。


“平顶山公园旁边有一条小路,老建筑保留了老重庆的味道,她突然说好喜欢这个地方,想在这里安个家。”说者无心,听者有意,李顺说,从那时候起,他就策划好了追求周雅雪的计划。“要在相遇的地方,为她修一座喜欢的小屋。”从那次摄影活动后,李顺便表达了对周雅雪的爱意,但却遭到了拒绝。李顺说,周雅雪比他大5岁,她想谈一段以结婚为目的的恋爱,而她认为李顺无法给她这样的结果。但这并没有打击到李顺追求爱情的信心,经过半年不断的追求,周雅雪最终被执着的李顺打动,答应了他。


李顺找到一间约300平米的废弃仓库,仓库的墙上爬满了爬山虎,很有童话故事里“幽灵古堡”的味道。“就是这里,她一定喜欢的。”李顺告诉记者,经过与房东的讨价还价,最终,他以每个月5000元的租金,把仓库租了下来,租期为5年。周雅雪是重庆本土的作家兼画家,李顺说,周雅雪为了方便,平时都自称为“鸭血”,李顺则是他的粉丝,便为这间小屋取名“鸭血粉丝窝”。


经过三个月的装修,今年1月1日,李顺赶在新年到来时,把仓库改造完毕,并以游玩为名,悄悄把周雅雪带到了平顶山上。走到这间小屋门口,李顺拿出房屋的钥匙。“这是我为你准备的家,以我们两个人的名字为名,嫁给我吧!”李顺单膝跪地,并把钥匙拿了出来向她求婚,周雅雪感动不已,答应了对方。


“完全没想到有这样的惊喜,太意外了。”周雅雪告诉记者,她根本没想到自己曾经的无心之话,居然被男友这么认真地对待。“这些都是我喜欢的。”周雅雪很兴奋说,除了大厅的布置,在画室里,男友还把她的画布置在各处,让她非常感动。图为周雅雪在画室感受作业的乐趣。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017