注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

陈晓父母很喜欢陈妍希 女方期待简单的婚礼  

2016-01-09 10:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  陈晓父母很喜欢陈妍希 女方期待简单的婚礼 - 莎莎云烟 - 我就爱女神经

陈晓陈妍希

  据台湾“东森新闻”消息,陈晓与陈妍希恋情曝光后,二人感情火速升温,随后不久就被曝已经订婚。昨日,两人合体出席活动,不仅手牵手走上红毯,更直言2015年的关键字是“幸福”。

  昨日,陈妍希身穿低胸礼服,与男友手牵手走上红毯。摄影师要求二人亲密一点时,陈晓立刻伸出大手把陈妍希往怀里拉,令女方当场害羞得捂脸低头,有观众起哄让他们亲吻时,陈晓却害羞起来,只能搂着女友傻笑。

  随后,陈晓接受采访时表示,会用“陈妍希”三个字来形容自己的2015年,而女方也笑着回答“我觉得很幸福”。此外,陈晓坦承已带女友见过父母,家人也觉得这个准媳妇很好,至于理想的婚礼是什么样子,陈妍希回应称:“就是小小的,温馨的,真的对自己重要的家人、朋友到场,就很开心了。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017