注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

男友生日送什么礼物?谁规定的情侣对戒只能男送女  

2016-03-03 10:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男友生日送什么礼物?回答这个问题之前,先回答后面几个关键问题。21世纪的流行什么方式追求爱情?女追男隔层纱,秒杀;2015年最流行的求婚方式是什么?女生穿婚纱求婚,爱我就要有胆娶我。而所谓的“家庭主妇”如今也大部分变为“家庭主夫”,女人成为养家之栋梁不是不可以,那就得看心情。

男友生日送什么礼物?谁规定的情侣对戒只能男送女 - 莎莎云烟 - 我就爱女神经 

女孩穿婚纱求婚

所以说生日示爱不是男人的专利,男友生日送什么礼物?情侣对戒不是非得男送女,要表达对他真挚的情意,送情侣对戒也是非常不错,爱他的方式就喜欢如此。

和你牵手走过的每一段旅程都是最浪漫而难忘的岁月,从相识到相知,最后相爱携手,在爱的历程中有许多东西值得纪念。BLOVES婚戒定制中心“爱情轨迹”系列对戒专属定制可以记录我们的爱情轨迹,把最美的记忆铭刻在对戒中,嵌套在彼此的无名指上与血脉相连,惺惺相惜白首不相离。

 

BLOVES(www.bloves.com)爱情轨迹1314

前世五百次的回眸才换来今生的凝望,当两颗钻石相遇时,一声我爱你,从此并肩谱写一生一世的爱情传奇。

 

BLOVES(www.bloves.com)爱情轨迹3334

外围一圈钻石环绕,象征两人融为一体共同经历走进璀璨岁月,繁华似锦终将逝去,唯一值得镌刻的是生生世世的爱情传奇。

男友生日送什么礼物?除了鲜花,其他表达爱意的礼物都可以送,鲜花蕴意着的是一种女性的柔美和气质,如果送男友鲜花会显得他太不男人。生日礼物的性质一般为实用暖心,女生一般比较心灵手巧,可以自己动手做些有创意的手工礼物,这样传达的爱意也是满满的,用心度也倍增。

男友生日送什么礼物?谁规定的情侣对戒只能男送女 - 莎莎云烟 - 我就爱女神经 

情侣陶瓷杯

 

亲手做是手工陶瓷杯:送杯子一辈子。

男友生日送什么礼物?谁规定的情侣对戒只能男送女 - 莎莎云烟 - 我就爱女神经 

情侣情侣公仔

 

一针一线缝制的公仔,就像和他一步一步走过来的生活,用心爱一切都那么美好。

男友生日送什么礼物?谁规定的情侣对戒只能男送女 - 莎莎云烟 - 我就爱女神经 

手写情书

 

数码科技泛滥的时代,你是否从未亲手为他写过一封情书,当笔尖与宣纸摩擦,爱的记忆在脑海中川流不息,最平凡的滴点都是最幸福的瞬间。告诉他,你有多爱他,有凭有据签上姓名,独家记忆只给属于最爱的他。

原文标题:男友生日送什么礼物?谁规定的情侣对戒只能男送女

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017