注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

马天宇《缘来幸福》哭戏动人 求婚遭拒网友说“我愿意”  

2016-04-12 11:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原标题:马天宇《缘来幸福》哭戏动人 求婚遭拒网友说“我愿意”

由马天宇、邓家佳、陈伟霆等几位重量级当红偶像主演的都市励志爱情剧《缘来幸福》正在腾讯视频以会员独播的形式热播,马天宇饰演剧中的男一号毒舌小王子何慕,虽然表面浪荡不羁,但是面对亲情友情爱情时的纯真善良,马天宇演绎的真挚动人,让广大网友对其演技大加赞赏。


马天宇哭戏唯美 真情实感打动观众

马天宇饰演的何慕在《缘来幸福》剧中是有名的“毒舌小王子”,经常有一些“流氓见了你都觉得自己被耍了”、“我帅不帅自有公论不用你来点评”的毒舌言论和“我这张脸就是一张名片”、“我这么风流倜傥文质彬彬就算渣也是帅到掉渣”的傲娇自恋语录。何慕虽然表面浪荡不羁,但是跟大多数在外打工的年轻人一样,面对爸爸的高要求和妈妈的疼爱,不论是出于自尊还是怕家人担心,总是“报喜不报忧”。剧中有一幕何慕给妈妈打电话时的哭戏,马天宇一边担心妈妈知道自己的真实情况,一面因妈妈对自己的疼爱而忍不住泪流满面,还要用调皮的语气跟妈妈说:“我现在吃的很好,每天都是什么红烧牛肉、香菇鸡肉、老坛酸菜的,营养丰富、款式任挑、好吃又管饱,每天吃的都不带重样的”。明明吃的都是泡面,却安慰妈妈自己过得很好,看得观众朋友们也是感同身受,纷纷对马天宇的演技点赞,评论马天宇演出了真情实感的同时还不忘夸赞马天宇的哭戏很唯美:“眼睛、鼻子都哭红了,脸还是好帅”!


马天宇求婚被拒 网友抢着说“我愿意”

马天宇在剧中饰演的“风流何二少”何慕与邓家佳饰演的“恨嫁女”苏晓晓经历了重重波折,终于认定了彼此的心意,在美丽的海边公园,何慕上演了单漆跪地求婚的浪漫戏码,却惨遭无情拒绝,女主落荒而逃,网友们可不高兴了,还引发了弹幕井喷:“宝贝你起来,我跪着向你求婚好不好”,“她不答应我答应啊”,“我嫁给你我嫁给你啊”,“我愿意啊我愿意”,“不要啊,小慕是我的”……都怪马天宇诠释的何慕形象太深入人心了,虽然身为富二代的公子哥,却有着不依靠父母的励志决心,即使偶尔懒散但始终自信坚持,有着优秀的外表也只是嘴上傲娇,行动上一直都是纯真善良的大男孩,一个集顽皮少年和成熟有担当的男人魅力于一体的何二公子,马天宇的表现让观众都觉得非常惊喜。

值得一提的是,《缘来幸福》是马天宇陈伟霆继《古剑奇谭》后的二次合作演亲兄弟,无论是两人因理念不同的针锋相对,还是因家庭矛盾的拳脚相加,亦或兄弟情谊的有爱互动,都让观众看得激动不已,播放量也屡破新高。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017