注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

乐维斯钻戒怎么样?乐维斯寓意好不好?  

2016-05-04 11:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原标题:乐维斯钻戒怎么样?乐维斯寓意好不好?

乐维斯钻戒的寓意为:以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随,男士接受实名定制。所以对于我们来说,在我们获得一份真正适合我们的爱情的时候,也可以从它的外观性设计,以及内在的涵韵的角度来考虑,因为通过这样的一份钻戒的设计的话,也能够让你真正感受到它所能够给你带来的独特性的体验。

乐维斯钻戒怎么样?乐维斯寓意好不好? - 莎莎云烟 - 我就爱女神经 

BLOVES 玫瑰婚礼系列

乐维斯钻戒怎么样?乐维斯成立于香港,隶属于香港乐维斯钻石国际集团,是一个专注于求婚钻戒定制服务的品牌。乐维斯的戒指需要实名定制,一生只能送一人,凭借其浪漫的理念。

乐维斯钻戒怎么样?2012年,香港乐维斯正式进驻大陆,一时之间以它独特的定制模式迅速占领了婚戒市场,也越来越受到名人明星的热捧,知名演员王宝强,国际名模张亮,央视美女主持张杨果而,情感专家涂磊,恒大前锋郜林等等都已成为乐维斯的忠实拥护者。乐维斯,一生只送一人,它的每一枚都需要实名定制,寓意:以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随!因它的真爱理念深入人心,如今,已成为恋人心中求婚钻戒第一品牌。在价格方面,乐维斯也从几千元至几万元上千万元不等,不管价位是高是低,寓意都是一样的,都是自己最真诚的心意。

乐维斯钻戒怎么样?乐维斯寓意好不好? - 莎莎云烟 - 我就爱女神经 

孙茜蔡远航——旋转木马婚戒


与乐维斯不同的是,BLOVES(www.bloves.com)婚戒定制中心主打的是婚戒定制,以“情感定制”为设计理念,专注定制有爱情故事的婚戒。BLOVES婚戒定制中心是全球“情感定制”开创者,中国婚戒定制开创及领导品牌,凭着“定制有爱情故事的婚戒”的独特定位,获得众多明星夫妇和广大消费者的青睐,至今为止BLOVES(www.bloves.com)已为吴尊林丽莹、陈龙章龄之、Linda Carol、陶昕然何建泽、孙茜蔡远航、蒋勤勤何建斌等众多明星夫妇定制有爱情故事的婚戒,并传达着“爱不仅是誓言、更要用心行动”的爱情观。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017