注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我就爱女神经

女神各种汉子 清纯 都是俺最爱

 
 
 

日志

 
 

三年时间,以旅行为佐料,炖一碗温软绵长的爱情汤  

2016-05-04 11:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小编说

入职新公司,因为她做了一个花哨的指甲,他开始注意到她。而后的故事发展平顺,似提前安排好一样,他们的爱情故事很普通也很简单,从来没想过分开,也没从怀疑过未来,一直是两个人,没有多少跌宕起伏的情节,也没什么缠绵悱恻的细节,却还是触动人心。


本期爱情故事来自BLOVES(www.bloves.com)爱的行动派:王南华 & 王冬恩,在刚刚过去的4月1日,他们领了证,带着幸运的主角光环中了我们的第十轮免单大奖。在四月底,他们也将迎来他们的婚礼,在此祝福他们,永结同心百年好合~

三年前我们认识,他比我早4天入职,那时候我突发奇想做了一个蓝绿色的指甲,特别妖娆。我自己感觉挺好,结果后来慢慢熟悉以后,他跟我说,那时候他特嫌弃这个指甲颜色,显得特别不正经。

后来两人慢慢熟悉了解,他对我的印象也从刚开始那个“不太正经”慢慢好转,再到后来对我产生好感,跟我表白。第一次表白的时候,我没答应,然后他画了一个漫画跟我道歉,求和好。这幅画后来一直被我保留到现在,作为曾被我残忍拒绝的证据。


后来追我的时候,他也确实也花了一些气力。比如我过生日的时候,他偷偷订了餐厅,还请了半天假布置和准备。等我到的时候,一推开门,包间里放着好多气球,桌上点了蜡烛,然后正中间放了蛋糕,上面有只猪头,他非说是我。

直到后来第一个年假的时候,我一个人去逛街,到处拍了些觉得好看的娃娃、店面之类的照片发给他。结果过了两天,他约我见面,给了我一个袋子,里面全是我发给他的照片里的东西,当时觉得他确实很用心被感动,然后就在一起了。


在一起后就平淡的幸福着,每天斗嘴却又谁也离不开谁,比如他会嫌我胖,然后又给我喂肉,大概由于他比我大五岁的缘故,所以生活中也都是他让着我照顾着我。因为我喜欢旅游,他就承诺每年带我出去一趟,我们一起去了厦门、天津,我们还记得在厦门的经历——我们吃了一顿饭,实际上就是一只龙虾,花了1000块。

还记得那时候去天津,我忘记带身份证了,一路靠开各种证明上飞机和火车,刚好又临近春节,酒店查的很严格,不肯让我住。然后他带着我和行李一起走了好多路,最后他先去开房,我再偷偷的溜进去。

后来,我们还一起去了我梦想很久的天津之眼,是天津的一座横跨在桥上的摩天轮,往下望过去,就是一条河和两岸闪亮的灯火,很美。后来这些旅途中愉快和不愉快的经历,都糅合成我们共同的回忆。


还有一次,我们一起去象山出海扑鱼。船开了一个小时,到海中央的时候摇的很厉害,然后我就华丽丽的晕船了。船舱里的汽油味很重,我就只好跑到外面扶着栏杆,然后他就从后面护着我,两手也抓在栏杆上。两边的海水不停的晃上来,场景狼狈极了,但是大概和爱的人在一起,心里也觉得温馨。


这个世界那么大,独一无二的我遇到了独一无二的他,也拥有了一段只属于我们的爱情故事。戒指是见证我们永恒爱情的信物,我希望它也是这个世界上独一无二的。初次看见BLOVES(www.bloves.com),就知道它可以带给我想要的。专属的姓名、指纹甚至声音都能刻在戒指上,还能根据你的爱情故事专属定制,让爱情留下回忆,刻在对方的戒指里,在神圣的殿堂里,宣布着永恒的誓言,为对方带上独一无二,只属于你们的戒指。


在今年刚刚过去的4月1日,我们一起去领了证,把愚人节过成了情人节,再往后,也没有愚人节了,只有我们的结婚纪念日。而在4月25日,我们也会一起迎来我们的婚礼。

因为他喜欢狗,我喜欢猫。所以我们理想的未来生活,就是有孩子,有只猫,有只狗,还有个大阳台,和爱的人牵手一辈子。


小编再说

三年的时间,他们一起经历过的所有,嵌入彼此的身体里成为生命的一部分。这个世界上,有太多的喜新厌旧和相互埋怨。而真正好的感情,就如同文火炖一碗爱情的汤,需要经过时间的考量和实践。

一个女孩子想要的,从来都不是满腔热血的大声告白,而是细水长流的默默关怀,是能彼此相望默默付出行动,是一棵树遇到另外一棵树,是一起共享雾霭、流岚、虹霓,分担寒潮、风雷、霹雳。

原来标题:三年时间,以旅行为佐料,炖一碗温软绵长的爱情汤
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017